1. 主页 > 银豹营销 > 线下营销 >

银豹储值系列活动方案(分期返还玩法)

活动概述:用充多少送多少这个噱头赚足眼球,顾客感觉非常划算,有立即参与充值的欲望,对商家而言,充多少送多少即相当于5折,我们的毛利又没有那么高,所以巧妙的用分期返还的形式进行分解到每个月,并通过该互动绑定客户一整年,提高客户忠诚度!根据2016调查报表显示平均每个家庭每月育儿支出1051元,引导会员形成交叉购买,提高客单价!

活动主题:大型储值送活动,充多少送多少,史无前例,仅此一次!

活动时间:2019-xx-xx至2019-xx-xx(3天内)

活动形式:在线充值(电子会员中心),线下充值(收银端)

活动内容:

  • 充值1200元,送1200元
  • 充值2400元,送2400元
  • 充值3600元,送3600元

赠送部分分期返还

例:赠送1200元,分12期返还,每期返还100元,返还金额当月有效,不结转,过期作废!注:赠送部分为购物卡(购物卡指定品类全选),亦可指定允许消费的品类(购物卡指定品类)

活动预热:提前7天预热,预热期间仅允许预定,不允许销售,活动时间仅限3天,限30-50名

推广渠道:线下门店活动物料布置,线上微信公众号推广,店员导购,朋友圈转发推广!

活动物料:门形展架,刀旗,海报,店内充值二维码-附图

活动策划:本活动由 “银豹母婴俱乐部” 全程策划!

本文由河南汇之阳电子科技有限公司发布,转载联系作者并注明出处:/a/yunying/xianxiatuiguang/2020/1102/254.html

联系我们

咨询:13027756030

微信号:pospalcn

工作日:9:30-18:30,节假日休息